← পেটপুজো বিভাগে ফিরে যান
একঘেয়েমি কাটাতে বেক করুন নারকেলের বিস্কুট
বেকিং অনেকেই পছন্দ করেন। কেক আর একঘেয়ে কুকিজ বেক করে করে বোর হয়ে গেলে আজ বেক করে দেখুন একদম নতুনত্ব দেশি পদ নারকেলের বিস্কুট।
দেখে নিন রেসিপিঃ
উপকরণ
- আটা- ১ কাপ
- নারকেল কোরা- ১ কাপ
- গুড়ো চিনি- ১/২ কাপ
- সাদা তেল- ১/২ কাপ
- গুড়ো দুধ- ৪ টেবল চামচ
- দুধ- প্রয়োজন মতো
- বেকিং সোডা- ১ টেবিল চামচ
- চিনি- ১ টেবিল চামচ
- মগজ বীজ- ২ টেবিল চামচ
প্রণালী
- আটা, নারকেল কোরা, গুঁড়ো চিনি, গুড়ো দুধ, তেল, অল্প চারমগজের বীজ একটা বাটিতে নিন।
- তারপর বেকিং পাউডার আর দুধ মিশিয়ে হাত দিয়ে মেখে মন্ড বানিয়ে নিন।
- তারপর গোল গোল বিস্কুট এর আকারে বানিয়ে বেকিং ট্রে তে রেখে দিন।
- তারপর বেক করে নিন।
- তৈরি নারকেলের বিস্কুট।