পেটপুজো বিভাগে ফিরে যান

একঘেয়েমি কাটাতে বেক করুন নারকেলের বিস্কুট

November 30, 2020 | < 1 min read

বেকিং অনেকেই পছন্দ করেন। কেক আর একঘেয়ে কুকিজ বেক করে করে বোর হয়ে গেলে আজ বেক করে দেখুন একদম নতুনত্ব দেশি পদ নারকেলের বিস্কুট। 

দেখে নিন রেসিপিঃ 

উপকরণ

  • আটা- ১ কাপ  
  • নারকেল কোরা- ১ কাপ
  • গুড়ো চিনি- ১/২ কাপ 
  • সাদা তেল- ১/২ কাপ 
  • গুড়ো দুধ- ৪ টেবল চামচ
  • দুধ- প্রয়োজন মতো
  • বেকিং সোডা- ১ টেবিল চামচ 
  • চিনি- ১ টেবিল চামচ
  • মগজ বীজ- ২ টেবিল চামচ 

প্রণালী 

  • আটা, নারকেল কোরা, গুঁড়ো চিনি, গুড়ো দুধ, তেল, অল্প চারমগজের বীজ একটা বাটিতে নিন। 
  • তারপর বেকিং পাউডার আর দুধ মিশিয়ে হাত দিয়ে মেখে মন্ড বানিয়ে নিন।
  • তারপর গোল গোল বিস্কুট এর আকারে বানিয়ে বেকিং ট্রে তে রেখে দিন। 
  • তারপর বেক করে নিন।  
  • তৈরি নারকেলের বিস্কুট।
TwitterFacebookWhatsAppEmailShare

#Coconut Biscuit

আরো দেখুন