← পেটপুজো বিভাগে ফিরে যান
স্বাদ বদলের জন্য বানিয়ে ফেলুন আনারসের আচার
আনারস নিজ মহিমাতেই বেশ জনপ্রিয়। তাছাড়াও বাঙালির উৎসবে আনারসের চাটনি বেশ ‘হিট’। কিন্তু আনারসের চাটনি খেয়ে খেয়ে ক্লান্ত? স্বাদ বদলের জন্য এবার বানিয়ে ফেলুন আনারসের আচার।
উপকরণ :
- আনারস ২টি
- চিনি ৩ কাপ
- এলাচ ৩টি
- দারচিনি ২ /৩টি
- তেজপাতা ৩টি
প্রণালী:
- আনারসের খোসা ফেলে টুকরো করে এতে সব উপকরণ দিয়ে স্টোভে বসিয়ে দিন।
- কিছুক্ষণ পর পর নাড়াতে থাকুন।
- লালচে রং হয় গেলে নামিয়ে নিন।