পেটপুজো বিভাগে ফিরে যান

স্বাদ বদলের জন্য বানিয়ে ফেলুন আনারসের আচার 

May 9, 2020 | < 1 min read

আনারস নিজ মহিমাতেই বেশ জনপ্রিয়। তাছাড়াও বাঙালির উৎসবে আনারসের চাটনি বেশ ‘হিট’। কিন্তু আনারসের চাটনি খেয়ে খেয়ে ক্লান্ত? স্বাদ বদলের জন্য এবার বানিয়ে ফেলুন আনারসের আচার। 

উপকরণ :

  • আনারস ২টি 
  • চিনি ৩ কাপ
  • এলাচ ৩টি
  • দারচিনি ২ /৩টি
  • তেজপাতা ৩টি

প্রণালী:

  • আনারসের খোসা ফেলে টুকরো করে এতে সব উপকরণ দিয়ে স্টোভে বসিয়ে দিন।
  • কিছুক্ষণ পর পর নাড়াতে থাকুন।
  • লালচে রং হয় গেলে নামিয়ে নিন।
TwitterFacebookWhatsAppEmailShare

#Food recipes, #foodlover, #Anaras er aachar

আরো দেখুন