পেটপুজো বিভাগে ফিরে যান

বর্ষবরণের পার্টিতে বানান ‘সিরাজ’ মকটেল

December 29, 2020 | < 1 min read

বছর শেষের রাতের পার্টি মানেই সুরাপান। তবে যদি ‘শক্ত পানীয়’-তে অসুবিধা থাকলে অবশ্যই শিখে রাখুন সহজ অথচ উপাদেয় কিছু মকটেল রেসিপি। এমনই এক রেসিপি সিরাজ মকটেলে।   

উপকরণ

  • আমের রস: ২০০ মিলি
  • বরফ: ৪ টুকরো
  • লেবুর রস: ৫ মিলি
  • জেনুইন সিরাপ: ১০ মিলি
  • ব্লু ক্যারাকাও সিরাপ: ৫ মিলি
  • সোডা: ১ কাপ

পদ্ধতি

  • গ্লাসের মধ্যে বরফের টুকরো দিয়ে তার মধ্যে আমের রস ঢালতে হবে।
  • পরে লেবুর রস এবং জেনুইন সিরাপ উপর থেকে ঢেলে দিতে হবে।
  • সোডার সঙ্গে ব্লু ক্যারাকাও সিরাপ ভাল ভাবে মিশিয়ে চামচের মধ্যে নিয়ে উপর থেকে গ্লাসের মধ্যে ধীরে ধীরে এমন ভাবে ঢালতে হবে, যাতে গ্লাসের নিচে নেমে না যায়।
  • গ্লাসের ধারে চেরি ফল ও গোল করে কাটা লেবুর ফালি আটকে পরিবেশন করতে হবে।
TwitterFacebookWhatsAppEmailShare

#Recipes, #Siraz Mocktail, #Mocktail, #party drink

আরো দেখুন